Бизнес это искусство

А если наш папа предприниматель все таки платит 500 рублей то это нормальный папа

Изот
А причём здесь папа? Девочка моя рожая с мужем или без него вся ответственностиь ложиться только на тебя, ты и только ты ответственна за судьбу своего ребёнка, в первую очередь. А у вас алименты вперёд детей рождаются. Когда будет ребёнок стоять превыше всего и причём здесь алименты , они отпадут сами сабой. Так как изначально ты знаешь что такое родить дитя. В жизни может произойти всё что угодно, вот поэтому , только мать отвечает полностью за судьбу ребёнка.На то она и МАТЬ!!!!

Рюрик
Отличный папа

Лука
значит вы так для него "дороги" .

Даниил
мне кажеться вам стоит наплевать на этого подонка и жить дальше. жить так, чтоб он удавился своими 500 рублями, а вы и ваш ребенок были счастливы.

Парфен
Гораздо лучше тех, кто совсем ничего не платит. Ну а насчет нормальности Вы должны были смотреть, когда замуж шли.

Алла
а смотря за что платит.если аименты то это ничто . а если за хорошую оценку как мне папа платил за каждую пятерку то это отлично.

Аскольд
когда он попадет в трудный период и подаст на сына на алименты то сын будет платить по суду не маньше прожиточного минимума

Амос
Я никогда не смогу понять мужчин которые жалеюь деньги на своего ребенка, мое им презрение и неодобрение!А Вы крепитесь, все у Вас будет хорошо!!!

Касьян
Дрянь, а не мужик. Ладно, мой бывший, почтальоном устроился, я и то в два раза больше него зарабатываю (он правда, пытался туда же устроиться, но не взяли, тестирование не прошел), и то не платит ни копейки... Но вот предприниматель....Наплюйте на него, только у пристава справочку возьмите, что не платит, чтоб потом претензий к вам не было...

Велимир
Он, действительно, предприниматель, из числа тех, которые не сорят деньгами и не имеют понятия о порядочности и человечности.

Софрон
Отчишка!

Панкратий
Кому платит? Сколько раз в день или в год? И самое главное за что платит?

Милан
Я вам советую совсем отказаться от его"алиментов" - официально. Потом чтобы этот папа с ребенка не требовал алименты на свое содержание в старости.





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco