Бизнес это искусство

Частный предприниматель не платит за товар который получил месяц назад

Ермил
Может в маленький суд подать.

Адриан
если у людей нет бабла значит его нет, мне неплатят куча народа ссылаясь на эту причину..

Юрий
Думаю и не заплатит!!! Обязательно составляйте договор!!!

Филарет
Договор заключать надо. Хотябы по факсу если спешите. Разведите его чтобы прислал гарантийное письмо.

Владислава
Вы попали, но есть выходы - суд, знакомый суд, милиция, знакомая милиция, бандиты, знакомые бандиты, спички, охотничие спички, церковь, разрешение на приобретение оружия, тюрьма, адвакат, мартини, виски, коньяк, водка, самогон, портвеейн, риэлторы, чёрные риэлторы, места для начлега, церковь, монастырь....... ;)))

Эмиль
Похоже, Бобик сдох. Лихо Вас сделали! Неужто не видели, к чему идёт? Прямо руководство "Как сделать лоха".Ищите контакты, посредников, чтобы заявить ему, что он товар у Вас не купил - украл! И - в милицию, прокуратуру, если денег не отдаст! Но действуйте очень осторожно - он реально опасен, Вы теперь - угроза для него. И он может попытаться реально от Вас избавиться. Как можно больше людей должны знать о нём от Вас - Ваша страховка на всякий случай. Он - вор, но если не псих, убийцей стать вряд ли захочет. Удачи!

Кузьма
Если это "кидняк" - вернуть деньги шансы не велики... Без договора или расписки сам факт передачи товара под сомненьем... С водилы - какой спрос? Привёз-отвёз... Только совесть Вашего партнёра - других законных путей к сожалению нет... Не унывайте!

Гурий
Урок жестокий, но все мы так или иначе через это проходили. Сейчас главное -не испугать его раньше времени. Частный предприниматель по закону отвечает всем своим имуществом, так что нет денег - опишут имущество по суду. Прозондируйте почву: позвоните, спросите,есть ли проблемы, не нужен ли еще товар? По разговору многое можно понять. Ваша задача - получить доказательства, что товар он получил. Есть вариант: позвоните и скажите, что потеряли накладную и счет-фактуру, что вы ему их перешлете, чтобы он поставил подпись, а пока документы будут гулять, пошлите накладную по факсу, пусть подпишет и отправит по факсу Вам. Это уже доказательство.





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco