Бизнес это искусство

Частный предприниматель у которой я работала после моего увольнения угрожает испортить мою репутацию куда обращаться

Касьян
Во-первых, давно уже нет никаких частных предпринимателей -есть индивидуальные предприниматели, сокращенно ИП. Во-вторых, принимая людей на работу ИП обязаны зарегистрировать трудовой договор в налоговой - он это делал? Если нет, обратитесь туда, или даже просто пригрозите - он забудет о Вашей репутации навсегда! Обращаться с заявлением по Вашему поводу можно тогда, когда он навредит Вам - можно привлечь его к уголовной ответственности за клевету -можете тоже ему это разъяснить популярно! За угрозы оклеветать - ответственность не предусмотрена.

Климент
Это просто угрозы.Можете обратиться в профсоюз.

Клементий
я думаю не будет этого делать,каждый предприниматель боится засветится.У каждого есть не правильно написанные ценники(это роспотребнадзор ),сертификата нет какого нибудь точно,я думаю не будет он ничего делать.

Лев
Обратитесь с письменным заявлением в прокуратуру. Но важно, чтобы были свидетели или записи ваших разговоров, из которых видно, что Вам угрожают.

Амвросий
Зуб за зуб.

Куприян
Все это только слова - наплюй...

Варвара
Только пригрозить чем-то. Скажите - только слово посмей сказать, и все узнают ...дальше варианты - импотент, взяткодатель, обманываешь налоговую, несвежий или некачественный товар, ..





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco