Бизнес это искусство

Если индивидуальный предприниматель не ведет деятельность и не подает никаких деклараций как его могут наказать

Станислав
наши законы это бред можно написать заявление о приостановке деятельности. а данный закон бред. сумашедшего . палата номер 6. как и вся страна

Эмиль
для начала штраф, далее уголовная ответственность

Вера
Ай-яй-яй! Как не хорошо! Вот вообщем-то и все-о...

Андрон
необходимо подавать декларации так называемые нулевые. при не подачи возможно наказание в виде штрафов в сумме в соответсвии с Налоговым кодексом вашей страны

Боян
Раньше подавались нулевые декларации,сейчас достаточно заявления в налоговую о приостаноке препринимательской деятельности.

Адриан
Детский вопрос! Декларации очень легко здавать. А вот если вы хотите отдахнуть заграницей, то вам это точно бдет недоступно.

Терентий
Вот только фиксированный платеж по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд РФ всё равно придётся платить, поскольку это не связано с ведением предпринимательской деятельности, а только с наличием статуса предпринимателя (ст.6 ФЗ от 15.12.2001г. №167-ФЗ).

Анисим
А вот какое налогообложение у этого предпринимателя? Это я так, просто из любопытства спросила, потому что ждет этого предпринимателя для начала штраф в 1000 рублей, при чем- не важно был ли у него доход, а если он не сдает уже не первую декларацию- то 5000 руб.,это только в ПФ, а еще- статистика, ФНС, так что- нафиг надо, не сдавайте и дальше- чего себе голову морочить? ФНС в итоге обложит штрафами, а за неуплату и задолженность подаст в АС, и еще и суд/издержки добавятся, да и приставы в итоге к Вам на чай зайдут- проведают как у Вас дела?





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco