Бизнес это искусство

Индивидуальный предприниматель может иметь исполняющего обязанности в законе это прописано в каком где именно

Всеволод
Индивидуальный предприниматель осуществляет свою деятельность и получает от этого доходы на свой риск, он отвечает по своим обязательствам своим имуществом. После таких слов Вы захотите иметь И.О. или всё таки подумаете? Конечно такого нет. Некоторые предприниматели заключают договоры поручения с теми лицами, которые за нирх выполняют их функции предпринимателей, и выдают в соответствии с этим договором доверенности на совершение определённых действий, а по совершению действий с налоговым органом отдельную доверенность, так как там надо прописывать дополнительные полномочия. Такое оформляли и не раз.

Александр
Консультант плюс, там все есть.

Твердислав
Какое либо лицо может действовать в его интересах по доверенности

Варфоломей
Исполнять его обязанности будет лицо по доверенности. Закон это не запрещает.

Всеслав
Конечно может. Для этого надо всего лишь оформить на него доверенность. У меня есть человек, на которого оформлена доверенность и он даже имеет право подписи в банковских документах.

Виргиния
Исполняющий обязанности –каких? По уплате налогов? ..Если серьезно то по вашей нотариально заверенной доверенности можно , только в доверенности чётко укажите какие именно обязанности вы ему доверяете , а то останетесь без бизнеса.





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco