Бизнес это искусство

Может-ли предприниматель заключать договор о совместной деятельности с другим предпринимателем будучи на едином налоге

Любава
Все сделки обусловлены договором, не зависимо какой вид договора Вы выбираете, если Вы хотите совместно заниматья каким-то видом деятельности, то данный договор должен четко отображать вложения и действия каждой стороны по договору и быть зарегистрирован нотариусом, дополнительно как у ВАс не знаю, но у нас еще и в ИФНС. т.к. каждый обязан сдавать декларацию, мы же сдаем одну декларацию с доп.листами.

Вацлав
А почему бы и нет,если это принесет какие-либо экономические выгоды

Евсей
Может. Об этом говорит принцип свободы договора (Гражданский кодекс). Ограничения в зависимости от режима налогообложения не установлены.

Марианна
Кончно, но если другой предприниматель на общей системе налогооблажения, и будет для вас являтся покупателем, то заключать договр нет никакого смысла. Потому, как НДС-ик не имеет права покупать без НДС, если только покупка может являться расходом для его деятельности (услуги).

Генриетта
Здраствуйте! Есть шанс стать богатым человеком, но нужно будет работать, строить свой международный бизнес! Помогу во всем также могу приехать к вам! Отойдите от дел молодым и богатым!Пишите на evg.verb.agel@gmail.com после ответа пиши на mondolio@inbox.ru





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco