Бизнес это искусство

Предприниматель - кто он

Кирилл
в первую очередь - это сильный духом и очень выносливый человекон явно не вор и не хапуга, а вот нужен ли он обществу - это как посмотреть!если он что-то производит или оказывает услуги - то ДА!!! конечно он нужена если он просто тупо перепродает - то вряд ли он нужен

Харлампий
Готов на риск. Умный, образованный, смелый.В общем, образ положительный. Только не путать предпринимателя с барыгой!

Галина
Современный молодой предприниматель - амбициозный активный человек, который , умница, не надеется на общество, а просто пытается реализовать себя. Хочет сам решать свои проблемы и любит жизнь.Получается , что думает только о себе? да НЕТ! Он просто активно живёт в современном мире. Ему совсем не чужды сочувствие, доброта. Он готов протянуть руку помощи... но только не ленивому сидящему на заднице человеку. В конкуренции, как в игре, он старается победить соперника, и беда ,что наше государство само идёт в соперники , часто меняет правила игры и использует запрещённые приёмы. Общество всегда, в итоге, опирается и живёт за счёт предпринимателей.

Амвросий
в любом случае это расчетливый человек-"такие не ходят под дядей" предприниматель- это игрок,который готов к нестандартным ситуациям. если он оптовик, -он борыга, ничего не производит а имеет доход с добавочной стоимости на товар. А если производственник - то спасибо ему...заботливому такому) . вот мой ответ!!!

Климент
Судя по ответам производитель в почете, а торгаш - барыга. В то же время произведенное кто то должен продавать - иначе производитель перестанет производить. Вот так все просто.С точки зрения моей - предприниматель просто больной на голову человек, по доброй воле наваливающий на себя кучу проблем. Очень тяжелый труд.PS сам и произвожу и продаю.





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco