Бизнес это искусство

Предприниматель-есть ни кто

Амвросий
Предприниматель- это же не должность, это желание предпринимать, вне зависимости от обстоятельств и людей. Самое нелогичное в этой ситуации- когда предприниматель, вкусивший свободы (даже в том мизерном объеме, который предоставляет государство), идет опять в поднаем, т.е. по всем законам финансового развития опускается на уровень ниже, т.е. на САМЫЙ НИЖНИЙ уровень, тогда как логичным является движение вверх, т.е. становиться владельцем бизнеса (когда уже бизнес работает на тебя), а затем и инвестором (когда деньги работают на тебя)Нижний же уровень (когда ты работаешь за деньги на кого-то ) допустим только на начальном этапе накопления знаний, наработки связей и навыков. Вы были уже на втором уровне, являлись собственником своей работы, хотя на этом этапе не ты имеешь бизнес, а бизнес имеет тебя, мы все "по личным соображениям" рано или поздно от этого устаем, но идти надо вверх!!!!а не вниз. Тем более, что и бесполезно, 3-копеечную пенсию зарабатывать, забыв о своей мечте!..

Викторин
опять начинай заниматься предпренимательством может только в др. отрасли

Ия
Что тут скажешь? И что кому теперь докажешь?!Конечно ты - ЛИЧНОСТЬ и смелый человек.Раз предпринимательствовала в такой стране.Совет один: Не бойся ничего. Включи мозги. Садись за парту и учись. Переучивайся, если какое-то образование было раньше. Определись, - чем тебехочется заниматься. Подумай над будущей профессией и вперед. Годков тебе мало. 39 лет - для учебы - самый сенокос. Время быстро летит. Не заметишь как станешь спецом в чем-то новом для тебя. А с твоим ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ ЖИЗНИ, и ЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ,- ты легко добъешься, потом, - успеха везде. И во всем.Успеха..

Михей
Согласен с вышесказанным....Тем более только дебил не увидит того что у тебя ценный опыт управления....просто есть момент что сначала не возьмут на почетную должность..даб не подсидела...а потом в итоге тебя заметят...побольше предложений только делай красиво по работе!

Кондрат
Послушайте и мой совет:идите в ЖЭУ и добейтесь приёма Заведывающего(ей)и просите работу в конторе - помощником специалиста;соглашайтесь на учёбу и работу.Всяко,через годик-другой,кому то предложат..повыше-пониже,либо на пенсион...А может Вы усмотрите"синергию"и организуете что..с Зав!Удачи.

Аркадий
Скажите,а на какую позицию Вы рассчитываете и в какой области?Менеджер,директор,продажи,закупки,услуги?З/П?Дело в том что у меня очень похожая ситуация,через 1-2 месяца закрываю свое небольшое дело и живо интересуюсь ,что сейчас происходит на рынке труда.Не вешайте нос,прорвемся!Обязательно ответьте мне,я тоже могу поделиться своими соображениями на этот счет.

Казимир
Простите, уважаемая, я Вас не понимаю. Опуститься до наемного качества?)))) Вам , на мой взгляд, нужно просто провести "работу над ошибками". Можно попробовать Вам помочь. Одну я уже у Вас увидел. Что это за "личные соображения". Если Вы не умеете контролировать свои эмоции- Вы не умеете считать свои деньги. Если в Москве - можно обсудить.Так, что , не опускайте руки- выше голову. Вы - просто другая.Ошибки(без них не бывает) и поражения - это основа будущих побед. По-любому -удачи Вам..)))

Аверкий
Вот видишь, как важно , что бы не тебя "имел" бизнес, а ты его, если у тебя ещё не пропала жилка коммерсанта, то могу тебе предложить классный бизнес, в данный момент лучше него, только собственную скважину с нефтью иметь...

Фрол
Какое у Вас образование, что умеете делать, какие у Вас знания, не ясно из письма что Вы хотите от жизни. НАПИШИТЕ.





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco