Бизнес это искусство

Я - предприниматель то есть сама себе хозяйка но

Игнатий
я тоже предприниматель. никогда не фыркала в сторону работяг, потому что с детства прошла хорошую жизненную школу. мне в бизнесе трудно стало ещё в прошлом году. поэтому и задумалась о поиске работы намного раньше. но... меня нукуда не берут, потому что у меня юридическое лицо, в котором я и учредитель и гедниректор. на госслужбу мне вообще дорога заказана, в другие фирмы меня на низкую должность не берут, потому что я же генеральным директором до этого работала(!) а высокие должности все заняты....фирму пока не ликвидирую, потому что действительно надеюсь на лучшее. может лет через пять всё наладится. ну а работу со временем надеюсь найти. пока муж прокормит... как говорится, не всё коту масленница. :)

Милован
Я и так работаю по 11 часов 5 дней в неделю. И так удавка, куда уж больше то!

Автоном
Если надо будет, придёться и дворником поработать...

Азарий
Я с этим не смирюсь никогда!

Август
Голому собраться - только подпоясаться.

Казимир
нЕ ДАЙ БОГ ,КОНЕЧНО...нО ,ЕСЛИ прижмет,куда денешься...

Степан
Леночка, Вы - умница и молодец! Вы - сама себе хозяйка! К любым условиям надо приспосабливаться, чтобы жить. Я живу по принципу - не верь, не бойся, не проси. Рассчитываю только на себя, никогда не жду никаких милостей. Могу жить на 100 тыс. в месяц, могу и на 5. тыс.

Ферапонт
все понты - дешевка.

Карп
Елена,Вы или начинающий или заблуждающийся предприниматель.В вашем вопросе есть злорадство и понты о своей правоте.Понты ваших сослуживцев отличаются от ваших только "упаковкой".Энергии на поиск ответа на ваш вопрос достаточно, чтобы решить другой, "как увеличить спрос на услуги"PS очень важно!мой ответ, тоже понты.

Максимильян
Мне наверно много времени требуется... третий год уже с места не встаю.

Карп
Если ты была мешочницей, то для тебя это не трудно.

Автоном
У самых умных понты (если были) улетучиваются быстрее всего.

Андрон
Здравствуйте, Елена. Конечно же, "бытие определяет сознание", хотя и обратная связь не исключается. Человек сознательный быстрее реагирует на обстановку и просчитывает ситуацию наперед. Соответственно и поступает. Обидно только, что Ваш поступок смахивает на отсидку в окопе во время боя. Одно дело, когда позицию сдает голь перекатная, и совсем другое, когда "предприниматель, то есть сама себе хозяйка..." За державу обидно... Чуть защемило и "хозяева жизни", побросав или свернув свой еще вчера успешный бизнес, устремился под чужое крыло, пусть даже за гроши. А ведь мы еще в ответе за тех, кого приручили, кто помогал вести этот бизнес. Они-то куда? По сути Вы правы - быстро нашли где пересидеть, ну а по жизни - трусиха. "Даже если тебя съели, у тебя все равно есть ДВА выхода..."(нар. мудрость). Так рваните в противоположную сторону, чтобы у съевшего все кишки повыворачивало. ВОТ ЭТО БУДУТ ПОНТЫ!!! В.В.





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco