Бизнес это искусство

Я-индивидуальный предприниматель

Евдоким
Как мне объяснили в соц.страхе. Придёт ко мне ,предпринимателю ,моя наёмная работница с заявлением о декрете , и я, как предприниматель, должен из своего кармана ей выплатить всё, что вы перечислили , а вот потом. когда-нибудь, собрав все справки, чеки. квитанции. я имею право обратиться в соц страх, чтобы там мне возместили часть этих расходов. Может ( откат! ) часть расходов и возместят. В вашем случае всё так же - платите за себя всё сами, потом, после всех декретных сроков, топаете с заявлением и всеми расходными документами в соц. стра . предворительно обдумав ( о ) . Такие права и обязанности у предпринимателя. И у госслужащего соц. страха.

Милица
а ты как думала?

Мирослав
В принципе, да.Но имейте в виду, что муж тоже может получить по своему месту работы.

Аникей
конечно!Ты даже можешь списать деньги на подарок и т д и т п

Касьян
Ну канешна! А ты каг думала? Не я же! Ну если не хочешь платить себе, тада плати мне! Я тебе каждый месяц буду на мыло отчёд высылать о потраченных диньгах, типа, скока на пиво ушло, скока на сигареты, скока на презервативы...

Викторина
это государственные программы, и оплачиваает государство, Вам необходимо обратится в фонд социальной защиты населения.

Никандр
Когда я родила первенца и пошла в собес за детским пособием...мне его не дали...оказалось мой доход выше на 7 рублей,чем положено...ребенку скоро 4 годика, мы кроме единовременного пособия после родов ничего не получчали...Сейчас жду второго... главное чтоб детишки живы-здоровы были... Пусть уж эти пособия хотя бы нищим платят нормально, а мы сами заработаем!

Петр
Пособие на детей платит отдел социальной защиты населения, т.е. государственный орган.