Что такое бизнес

А почем у церковь народ обирает и живет за счет народащас у каждого батюшки по мерсу и по особняку

Валентин
Не правда, есть концы с концами сводят с трудом.

Руслан
Народ САМ туда денежки несет.Никто НАРОД не неволит.

Аркадий
Ну это не церковь.

Дмитрий
Работа у них такая прибыльная.

Ипат
Что ты знаешь про "каждого батюшку"? Многие живут как и остальной народ...

Аркадий
Я не понимаю, что ты то дергаешься, за твои деньги что ли живет? Тот кто в церковь ходит и деньги оставляет молчит , а ты возмущаешься, ты хоть копейку на храм дала? .А что тогда волну гонишь??? То что тебя государство обирает тебя это не волнует ...предъявляй претензии олигархам.

Савва
Церковь - бизнес, построенный на удовлетворении потребности верующих в оправлении религиозного культа.

Гаврила
Успех "духовного водительства". Благодарность народа не знает пределов.

Вышеслав
А почему этот момент больше всего беспокоит тех, кто сам ни копейки никогда не давал?

Эдуард
а как Вас лично она обобрала? и чего огульно осуждать - напишите в налоговую на конкретного батюшку имеющего крутой особняк и дорогой мерседес. перед законом все равны. им и займутся. А лучше заработайте сами на хорошую машину и не будет повода смотреть в чужие карманы!

Фортунат
"Кто не работает. тот не ест" , но многим это не указ. а потом себя называют истинными.)))

Кузьма
Неправда, еле хватает семью прокормить.

Лиана
http://video.google.com/videoplay?docid=...

Лукьян
В этом высший смысл её деятельности, это и ещё языком болтать.

Лавр
Мадам, вернулись бы лучше к себе в "Темы для взрослых. Или в "болезни и лекарства". Вы там уместней.

Ерофей
потому что ,есть такое понятие ,как религиозный бизнес!!!

Милена
Надо в смирении жить сын мой! И завсть...это грех... ))) Ха-ха-ха ой я не могу! Церковь бог! Народ как стадо..сказали боженька прогневаеться! И побежали в церовь! Я убила 3-х людей сказали "по кайся и тебе простят" мне простили я пошла ещё десяток замочила пришла по каялась и стоню перебила... опять пошла по каялась...и я прям агнец!!!

Савва
Бизнес в некоторых приходах прибыльный и безналоговый

Наум
Чем больше мы задумываемся над тем, что мы знаем о себе, откуда мы пришли, что мы делаем, тем больше мы убеждаемся что нам лгут. Нас обманывают все общественные структуры. А как вы думаете, почему религиозные иерархии никто не трогает. Религиозные иерархии этого мира стоят у самых основ у этого порока. Они созданы теми же людьми, которые дают вам правительство, вашу порочную систему образования, которые создали банковские картели. Потому что вашим хозяевам плевать на вас и ваши семьи. их волнует только то что волновало всегда. Власть и контроль над всем миром. Нас намеренно увели от правды о том, что такое на самом деле высшая сила во вселленной, которые люди называют. Я не знаю что такой бог. Но я точно знаю чем он не является. И пока вы не будете готовы увидеть правду, какая бы она не оказалась, кто бы её вам не сказал, хотите ли вы смотреть на мир по новому, или будете продолжать свою игру, то рано или поздно вы поймете, что вы заигрываете со вселенским правосудием. Чем больше вы развиваетесь, тем больше вы будете понимать природу вещей.Чем очивидней все становится, вы начинаете видить ложь по всюду. Вы должны знать правду, искать правды. И тогда правда сделает вас свободным. Я хочу вам сказать правду. Все это брехня, мировая брехня высшей лиги. Вы все трепещите перед чемпионом всех времен по фальшивым обещаниям, пустым претензиям -Религии. Задумайтесь над этим. Религия заставляет человека верить, что там есть какой то невидимый на небесах, который за вами наблюдает, каждый день и каждую минуту. и у этого невидимого есть особый список чего вам положено а чего нет. и если вы что то сделаете из десяти в этом списке, вы попадете в особое место, где огонь, дым, жар, мучения и страдания, он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались кричали во веки вечные. НО ОН ЛЮБИТ ВАС. он любит вас и ему нужны деньги!!!!ему всегда нужны деньги. он всемогущий совершенный, всезнающий, наимудрейший. Вот только с деньгами непорядок. Религия съедает миллиарды долларов, евро, рублей и другие деньги, какие есть в мире. Они не платят налогов и им всегда мало. Да брехня все эта история. Хрень полная.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)


Какой бизнес сейчас наиболее выгодный
Я понимаю что имущество в браке наживается вместе мужем и женой но тот мужик который уходя оставляет все жене и
Программа развития собственного бизнеса в украине от биржи труда в это кто то верит какие вы видите реалии
Кто поможет помогите составить бизнес план
Где можно найти чтоб открыть свой бизнес в сфере наливной парфюмерии в израиле
А почем у церковь народ обирает и живет за счет народащас у каждого батюшки по мерсу и по особняку
Выпускники факультеты ресторанно-гостиничного бизнеса и услуг работаете по специальности
Что будет с работой и в бизнесе
Людям с каким знаком зодиака лучше всего заниматься бизнесом своим делом