Что такое бизнес

Беседа по библии какой бизнес бог благословит на 100

Ермил
Честный - на все 100000000000000000% - разумеется сюда входит честность привлечения клиентов.. конечно в зависимости от продукта если услуги и заказы из тендеров выдергивать - то тут конечно у кого щедрее лапа тот и при работе

Мстислав
если твое предназначение - не бизнес. то никакой. Богу надо, чтобы мы делали то , для чего родились.

Эдуард
Бизнес суть торговля, деньги, товар, прибыль, но Божий дар - ЖИЗНЬ вечная во Христе Иисусе!!! Дар - не бизнес: обмен без денег - ты отдал себя БОГУ, отдал душу БОГУ, а ОН отдаёт СЕБЯ тебе /отдал уже когда тебя ещё не было, умер за тебя на Голгофском Кресте/!!! Аллилуйя!!! Аминь. После Этого ВСЕ занятия твои в этом мире греха и порока в Руке Божьей!!! Аминь.

Леон
самый лучший бизнес - честный бизнес

Жанна
И.Х. Бизнес не сильно жаловал, как факт

Всеслава
Вы пишите, что хотите занятся, цитирую:" Очень прибыльным бизнесом". Очень прибыльный бизнес приводит человека к богатству. Вот что Библия говорит о богатстве: " Никто не может быть рабом двух господ, потому что или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному будет верен, а другим будет пренебрегать. Вы не можете быть рабами Бога и Богатства." (Матфея 6:24). В Библии также написано: " Так что, имея пропитание, одежду и кров, мы будем этим довольны.  А те, кто решили разбогатеть, впадают в искушение, и в ловушку, и во многие безрассудные и пагубные желания, которые приводят людей к уничтожению и гибели.  Ведь корень всего злого - любовь к деньгам, и некоторые, предавшись этой любви, были отведены от веры и пронзили себя многими страданиями. Ты же, Божий человек, убегай от этого. Но стремись к праведности, преданности Богу, вере, любви, стойкости, кротости. " ( 1 Тимофея 8-11).

Архип
Хоть семечки продавай, хоть табуретки мастери - это не главное - Господь благословляет все наши добрые начинания, если они не противоречат Заповедям. Во-первых, для чего Вам это надо (не мне, а лично для себя решите)...,во-вторых, сможете ли Вы не жить в своем бизнесе по тем законам, которые сегодня там диктуются...?- это Главное.

Злата
Продажу икон крестиков, свечей и т. д.

Галактион
Бог благословит любой бизнес, если он будет соответсвовать желаниям Бога. А у Бога одно желание, чтобы мы проповедывали Евангелие. В Деяниях 18:1-4 говорится о Прискилле и Акиле. Это были тоже своего рода успешные бизнесмены, которые много помогали Павлу... Мы сейчас тоже открыли новый бизнес, цель которого оказание финансовой помощи миссионерам... Уверен, этот бизнес будет успешным...

Дмитрий
Продолжайте смешить народ.

Марта
Любой бизнес. Кроме проституции, торговли наркотиками и спиртным, торговли органами, ростовщицеством, валютных спекуляций, торговля жизнью своей и чужой(наемным убийцей), занятие аферами, воровства.

Осип (Иосиф)
который бог? Господь Бог - работорговлю.

Гостомысл
сегодня много заработать честным путем почти нереально. этому взятку, тому за крышу, проценты в банке и т.д. ))))))))))))

Бажен
церковный

Эраст
Заниматся можно любым бизнесом, самое главное не причинять зла ближнему, можно быть очень богатым и при этом угодным Богу. (Иов.31.) И самое важное это понимать, что все деньги которые у вас есть принадлежат не вам, а Христу.

Анисим
Ловление и торговля душами.

Демид
Бизнес и Бог - как то оно не звучит. Бог святой и не имеет ничего общего с делами этого мира. В Библии есть такие слова :" Корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям " ( 1 Тимофею 6:10). Конечно деньги, бизнес - это не зло. Но часто причиной "всех зол "- хотя,возможно,и не единственной - становится сребролюбие, или любовь к деньгам.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (7)


Что такое бизнес-инкубатор ингрия
Людям с каким знаком зодиака лучше всего заниматься бизнесом своим делом
Подруга хочет открыть турагенство возник спор что лучше франчайзинг или свое дело
Как мужчина и женщина взаимно дополнят друг друга в бизнесе исходя из психологических особенностей
Научите правильно организоватьсвой бизнес
Как лучше поступить
Какой бизнес сейчас наиболее выгодный
Где найти инвестора для собственного бизнесаидея не рисковаяаудитория потребителей огромна новаторство в россии нет
Какой бизнес можно открыть в университетских корпусах или его общежитиях но кроме ксерокса и всяких автоматов