Что такое бизнес

Можно ли заработать хорошие деньги в amway насколько хорош этот бизнес и сетевой маркетинг в целом

Ратибор
Там можно стать миллиардером! Амвей - родоначальник сетевого маркетинга!

Кларисса
скорее всего на это можно потратить пару лет своей жизни и безрезультатно.

Валерия
Суди сам: В сетевом маркетинге миллионы человек, а успеха достигли единицы.

Ким
нельзя в нём ничего достич

Марк
Я живу в России и хочу чтобы продукт моей жизнедеятельности приносил пользу стране в которой будут жить мои потомки, поэтому для меня определяющим фактором является место регистрации, и нахождения производства моего бизнес партнёра. Т.е. иностранные компании я не рассматриваю. В России есть несколько компаний развивающих свой бизнес через систему многоуровнего маркетинга. Я остановил свой выбор на научно-производственной компании "Тенториум", которая занимается производством и переработкой ПЧЕЛОПРОДУКТОВ. С точки зрения перспективы и научной базы самое выгодное направление. Апитерапия не зря является официальным разделом медицины. Исторически это так же исконно Российский бизнес -"..Страна медоточная.." С точки зрения материльной выгоды, маркетинг план всесторонне максимально выгоден, и не имеет "подводных камней", как то обрезка структуры, и т.п. И, что особенно важно для новичков, прост для понимания. И последний довод-работая на продвижение пчелопродуктов мы способствуем развитию отрасли пчеловодства и сельского хозяиства в целом в России.Тем самым обеспечиваем себе продовольственную безопасность. Про деньги: лично знаком с людьми зарабатывающими в "Тенториум" более 1000000руб. в месяц, причем деньги перечисляются целиком на банковскую карту и никаких скидок товаром!!!

Андрей
просто ради интереса пытался посчитать каким образом в амвее можно заработать в месяц хотя бы 50000 р. - после всего расклада очевидно, что это ВЕСЬМА не просто... ничего не имею против....но приложив такие же усилия в собственном бизнесе можно сделать гораздо больше... а в целом контора и продукт в норме!

Владлен
Компания хорошая,продукт прекрасный, но мы опаздали в этот бизнес! Самые большие деньги в сети! Экспотенциальный рост- это когда рождаются первые богатые люди в компании уже прошел!!! И сейчас рождаются только армии продавцов!! Маркетинг план очень напряженный! Поэтому не надо убеждать! Если хочешь зарабатывать большие деньги и у тебя высокие цели, то на рынок России вышла компания, которая дает такие возможности! Всего за 8 лет 40 $ млрдеров!

Антонина
В Японии 80 % товара бытового назначения продается через сети МЛМ,у нас може процентов 7-8%.Зато у нас все умные сразу начинают считать милиардеров,а прочитать и понять бизнес план ума не у кого нехватает.Так и живем как попало ,все иностранное хаем но потом все равно потихоньку пользуются.

Также смотри по теме:

Tnx.net