Что такое бизнес

Ну почему бизнес-вумен все воспринимают не так

Терентий
В большинстве своем-это делают люди,которые сами в жизни ни чего не добились и не пытались что либо делать,чаще даже это мужчины т.к. завидуют.

Зосима
Такие наивные детские вопросы Зубик у ребёнка может быть важнее всего на свете А элегантными бывают и мамы с 3 детьми Они Женшины ,а не клуши , тебя тоже видимо клуша родила и о зубике волновалась Так незаметно , походя обидела всех мам

Евстигней
ой беднаяой несчастнаяаминь

Дементий
Ну вы обрисовали такую же крайность, как Б-В с машиной вместо сердца. Если двое (муж и жена, например) друг другу по-настоящему близки, они друзья, то им всегда будет о чем поговорить

Антонин
"Клуши" тоже могут быть очень интересными собеседниками и образованными женщинами. Мне они более симпатичны, чем бизнес-вумен, у которых цены не "высокие", а "дорогие".

Еремей
А мужики щас вообще обмельчали. Да-а-а... Боятся они таких.

Анисья
вот сама и ответила на свой вопрос ..походу ты еще ни то ни другое ...\

Казимира
Уважаемая bussines-woman!Я, как домашня клуша, хотела бы Вам сказать, что цены "дорогими" быть не могут. Они могут быть высокими. И поверьте, подавляющее большинство мужчин спешит домой посмотреть на первый зубик, а не продолжать рабочий день в компании элегантной, хитровывернутой особы, которая себя просто продаёт (нет, не телом, а особыми изысками, манерным разговором и пр.) Уверяю Вас, не все домохозяйки (в Вашем понимании) встречают Мужей в халатах и бигуди. Удачи Вам!

Корнил
Глупенькая ты.. Твоя мама с тобой сидела? Тебя же вырастила-такую "умную"? Женщина с интеллектом одинаково успешна и в работе и дома. Можно быть клушей и работая. И не быть ей, сидя дома, или совмещая и работу и воспитание ребенка. Вот ты, как я поняла, клушей себя не считаешь, а выражаешься как типичная клуша: "..цены... ДОРОГИЕ". Цены дорогими быть не могут, цены могут быть высокими, это товары могут быть дорогими. Так что, милая, учи- ка ты русский язык и не делай, будь так добра, провокационных заявлений.))

Поликсена
домохозяйки все - равно проигрывают...это правда жизни, как ни крути. Мы все - таки не в 18 веке...запирать себя в 4 стенах и возводить слова мужа в истину последней инстанции...как минимум неадекватно, да и все меньше и меньше покорность и зависимость, а другими словами обуза нынешним мужчинам нужна. Бизнес вумен скорее вызывает зависть...или жалость, если женщина в бизнесе потеряла женственность. Бизнес - вумен не надо себя продавать))) а вот от домохозяйки и ее "первых зубиков" мужик в первую очередь и бежит...это жизнь, они как раз приходят домой к ровне и интересному собеседнику, жене, матери и подруге...а не домохозяйственной невостребованке. Сейчас налетят клуши)))

Виталий
Нельзя однозначно сказать про всех бизнес-вумен, что у них вместо серца-машина, так же, ровно как и всех домохозяек нельзя назвать "клушами". Просто всё зависит от самого человека. Если он сам по себе интересен и постоянно духовно развивается, то и будучи домохозяйкой всегда останется энергичной и загадочной.

Леон
к сожалению, народ пока не понимает этого ...не представляет ...и все же бежит от домашних клуш ...

Вера
А может быть и так что бизнес-вумен кроме своего бизнеса не очем не может поговорить...А если муж целый день занят бинесом и придя домой он слышет разговоры только о работе о бизнесе..А ему так хочиться отдохнуть от этих мыслей...Узнать что нового дома порадоваться за детей....поговорить хоть о театре , футболе..хотябы просто радоваться самым простым вещам...

Аглая
Простите, а не грубы ли Вы. Я тоже сижу достаточное время дома, сначала занималась ребенком, теперь у меня большая семья - муж, дочь,зять и скоро родится внучок. Была довольно престижная работа, карьера светила умопомрачительная, но я предпочла семью. ВЫ СЧИТАЕТЕ, что я клуша и со мной не о чем поговорить. Прочитав Ваше послание я пришла к другому выводу - мне было бы с Вами не интересно. Ну будет карьера а потом - пенсия и ЧТО? Вы думаете Вас будут за прекрасную карьеру чтить до конца жизни????Заблуждаетесь милая, и очень - но это понимание к Вам придет попозже.

Борислав
может и может быть успешной. но в своей жизни я встречала только бизнес-вумен с несложившейся личной жизни.кстати, это правда, а не из зависти или еще каких-либо причин, как Вы можете подумать.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)


Какой бизнес можно открыть в университетских корпусах или его общежитиях но кроме ксерокса и всяких автоматов
Как составить бизнес-план
Народ кто подскажет где можно найти бизнес-план
Помощь от государства на начало бизнеса
Если бы у вас была реальная возможность включая деньги в какой сфере вы начали бы бизнес
Ну почему бизнес-вумен все воспринимают не так
В россии есть бизнес
Кто мне поможет сделать бизнес
Самые популярные сферы бизнеса