Что такое бизнес

Сетевой бизнес

Рубен
В свое время Мавроди взял идею пирамиды из сети = он ни чего неумеет делать - только думать , а это же не труд !

Ермолай
сетевой бизнес просто вид бизнес систем (вид бизнеса) , не более того, только у нас его делают его НЕПРФЕССИОНАЛЫ

Анисья
В сетевом бизнесе можно заработать только в одном случае - создать свою сетевую компанию...

Радован
ну нет у нас культуры сетевого бизнеса, нет. нашим псевдобизнесменам лишь бы впарить. да и торгуют в основном хламом

Гедеон
Сетевой бизнес - это серьёзно. Нет такого понятия, что человек ничего не умеет делать, есть - НЕ ХОЧУ! Сетевой бизнес раскрыл для меня перспективы. В наст время я руководитель группы. На дворе 21 век - век информации. Я работаю в корпорации "Тяньши". Нет необходимости бродить с кошелками. Мы продвигаем продукцию на межд. рынок. В России -11 лет, на международном рынке с 1998 года.

Наркис
КАк в любом бизнесе это действие. направленное на получение запланированного результата. Сетевой бизнес хорош тем, что работаешь только в удовольствие и по своим силам, все твои достижения тебе только рекомендуются, не хочешь напрягаться больше -будь доволен, тем, что имеешь. До момента осознания уровня своих притязаний возможно совмещение с любым видом посторонней деятельности, если доход от сети недостаточно велик А в общем - надо развиваться всеми цивилизованными способами Регистрируйтесь в Орифлейм, обращайтесь - масса полезной информации гарантирована!

Митофан
Сетевой бизнес - это одна из систем ведения бизнеса, кстати вполне успешная. Жаль, что у нас в этот бизнес идут в основном от безысходности. Поэтому и не хватает профессионалов в сетях. Еще одним минусом в сетевом бизнесе есть качество товаров и их соответствие заявленной цене. Чтобы "пирамиде" хватало заработков цены очень сильно накручены, наценка в большинстве компаний составляет порядка 30-40% на самом низком уровне. Качественная продукция в производстве недешева, а значит конечный потребитель получит в итоге либо дешевый некачественный продукт по умеренной цене, либо нереально дорогой качественный продукт. Очень часто основным аргументом вступления в сеть является возможность брать хорошие продукты со скидкой лично для себя, но вряд ли такая мотивация помогает успешному построению бизнеса. Отсюда мы имеем то, что имеем. Что же касается умений, то на мой взгляд, те, кто ничего не умеют и в сетевом бизнесе вряд ли преуспеют.

Исай
Есть деньги - хороший бизнес, нет денег - плохой бизнес и совершенно фиолетово как его называть. Если человек имеет от сети миллион лет за пять работы с перспективой дальнейшего роста, то это серьезный бизнес? Проблема в том, что 99,9 % компаний потребительские и люди приходят туда, чтобы экономить, а не зарабатывать. Идет тупая перепись населения и продавать в итоге некому, потому что тот, кому нужна эта продукция может сам оформить контракт и пользоваться продукцией со скидкой. Что собственно и происходит в большинстве компаний. Компаниям хорошо, а людей вводят в заблуждение. Менеджер сети - это организатор процессов сбыта любой продукции в любой точке земного шара, то есть профессионал, а профессионал по определению не может быть бедным. Я так думаю :-)

Ираклий
Сетевой бизнес - это НЕ бизнес, это вариант проводить свободное время

Конон
Сетевой бизнс - это для тех, кто не хочет работать на дядю, а зарабатывать можно и больше. Я в сетевой компании в интернете, она не продает товары, от которых люди шарахаютя, а обучает людей лидерским качесвам, ведению бизнеса. Обучаясь я зарабатываю.

Владилен
Ne po rysski eto !

Также смотри по теме:

Tnx.net