Бизнес в вопросах и ответах

Чтобы иметь хорошие деньги нужен классный безнес но для этого нужны деньгичтоб открыть бизнес замкнутый круг

Варлаам
Плюс ко всему еще нужно иметь хорошую крышу.

Назар
Как все запушенно

Елисей
Чтобы иметь бизнес для начала нужно много и трудно работать. А потом, когда у тебя будет история твоего маленького бизнеса хотя бы полгода, хороший, талантливо составленный бизнес-план для получения требуемой суммы в банке на развитие бизнеса, нужно опять много работать чтобы этот бизнес создать, запустить и чтобы он работал, а потом много работать, чтобы отдать долги и начать получать прибыль. Люди бизнеса свои деньги зарабатывают серьезным трудом, часто без выходных и проходных, днями и ночами. И не нужно думать, что это все легко и просто.

Бажен
Я бы не сказала, что замкнутый... Надо не стремиться сразу заиметь кучу денег, а делать постепенно, начиная с малого, срараться, прорываться... и не важно, что эта куча появится когда тебе за 30, 40 и т.д. главное она появится, а потом перейдет твоим родным и любимым людям. Надо верить, что ты сможешь и все получится!!!

Ариадна
Точно! Замкнутый круг! Можно взять кредит...

Леонид
Для того, чтобы иметь классный бизнес, нужен классный опыт, если есть классный опыт, есть классная зарплата, если есть классная зарплата, есть стартовый капитал. А на хорошего дельца, и деньга найдется.Но я так же понимаю, о чем ты говоришь. Ведь, деньги делают деньги. Имея миллион, второй заработать проще и быстрее.

Потап
Классный бизнес есть на сайте [ссылка появится после проверки модератором] подробнее +380972717051.Звоните поговорим.

Тит
"Самые богатые люди в мире ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу". Вы можете иметь грандиозную идею или продукцию. Но они станут успешными только тогда, когда Вы имеете сеть, через которую можно сообщить об этом людям". Роберт Т. Кийосаки, автор знаменитого бестселлера "Богатый папа, бедный папа""Никогда ранее нельзя было так легко стать богатым, - говорит Роберт - Мне потребовалось более 30 лет и две неудачи в бизнесе, чтобы получить знания и опыт, необходимые для построения успешного бизнеса. Сетевой маркетинг предлагает готовую бизнес-систему любому, кто желает взять под контроль своё финансовое будущее.

Эрнст
Попробуйте начать не с "очень" хорошего бизнеса. Обороты с начала никогда не затмят оборотов китов мирового капитализма - это надо чётко понимать.Особенно "понравился" ответ Net. этот клоун с маниакальным упорством попугая, знающего только одну фразу, пихает этот набор букв в каждый второй свой ответ. Кто не верит - сходите в ЛК этого "экономиста".

Онуфрий
Деньги, как дети или цветы: сначала они маленькие, но если их заботливо взращивать, они обязательно вырастут!Если эта темма интересна, милости прошу.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (14)


Как создать бизнес
Как построить бизнеси с чего надо начинать
Как совместить бизнес и маленького ребенка 2 года которого воспитываю одна
Как вы думаете стоит ли открывать свой бизнес или лучше
Как создать бизнес
С чего начать собственный бизнес
Господа вопрос темкто когда-то или сейчас открыл свой бизнес