Бизнес в вопросах и ответах

Дайте совет как начать свой бизнес

Агафья
у надо сначала придумавать на чём ты будешь зарабатывать-самые прибыльные варианты это туалетная бумага и презервативы,потом начинаешб-начальный капитал там закупаешься этой продукцией,если дело идёт в гору продолжаешь свой бизнес

Иннокентий
Возьми кредит в банке, купи какое-нить барахло по дешевке и впарь его подороже.Спросом пользуется тот товар, который ты сможешь продать.Решай сам, о чем ты знаешь лучше всего, особенно его положительные качества.Вперед!

Мирон
Смотря в каком регионе ты живешь,изучи вкусы и потребности людей ,на что бы люди не пожалели своих кровных денег.(для средних потребителей)и для (людей с высоким уровнем дохода)-чем ты их можешь развлечь и удивить.

Даниил
Многие, работая в офисе, мечтают о собственном бизнесе, но никак не могут решить один вопрос: как же все таки безболезненно уйти в свой бизнес, но чтобы не потерять стабильный заработок на работе в офисе во время перехода. Решение найдено и, собственно, уже опробовано многими людьми.Понятно, что решение будет работать не для всех, но все же для кого-то будет Думаю, вы замечали, что большие компании не могут заниматься узконишевыми бизнесами, они просто для этого не предназначены, менеджмент не может выделить маленькие мобильные группы, которые будут работать в на коротких дистанциях, принимать нестандартные для больших бизнесов решения.Ваша задача - крутиться рядом с телефонами, по которым сотрудники вашей компании общаются с клиентами и слушать заветную фразу: <Наша компания не выполняет такие работы>. Дальше классифицируйте запросы, на которые клиентам дали подбный ответ и выбирайте ту нишу, в которой будет работать ваша компания, считайте, что сбыт вы уже наладили Часто клиенты хотят все получить из одних рук. Примеров подобных ситуаций куча:интернет-провайдер, который <не переустанавливает Windows>;магазин, торгующий оргтехникой, который <не перезаправляет картриджи>;продавцы сантехники, которые <не устанавливают унитазы>;студии вебдизайна, которые не занимаются программированием сайтов;компания, торгующая пылесосами, у которой нет в наличии фильтров к тем маркам пылесосов, которые они продавали раньше.Большому бизнесу свойственна ситуация, когда клиенты возвращаются. Сегодня они купили продукт, завтра хотят его отремонтировать, докупить запчасти; сегодня они купили один вид продукции, завтра купят весь спектр и захотят еще обслуживание. Ловите те моменты, когда большая компания говорит свои клиентам: <мы не можем>, и забирайте этих клиентов себе, давайте им телефон своей маленькой компании, говорите, что эта маленькая компания является давнишним и хорошим партнером большой компании и очень профессионально выполняет то, что нужно клиенту. В зависимости от величины большого бизнеса за ним может двигаться еще большой шлейф мелких сервисных компаний, компаний, которые продают аксессуары, запчасти, занимаются распространением, логистикой, обслуживанием персонала, который ездит в командировки и т.д..Надеюсь, я понятно объяснил ситуацию Чтобы уйти из офиса и начать свой бизнес, нужно остаться в офисе и начать свой бизнес. Уходить можете тогда, когда свой бизнес станет на ноги и будет получать клиентов независимо от того, перекидываете ли вы своих клиентов на свою компанию или нет.Сразу же утрясаем вопросы этики. Если вы перебрасываете на свою компанию клиентов, которых ваша компания могла бы обслуживать, то это плохо, вы должны работать с теми клиентами, которые напргяают вашу компанию запросами на услуги, которые компания выполнить не может.Вот и все. Пользуйтесь наздоровье!

Леон
По ТВ успешные люди говорят, что для начала нужна идея. Мне кажется, чтобы начать свое дело, нужно чем-то отличаться от других, т.е. идея должна быть оригинальной.А все остальное - это прежде всего смелость и риск, риск обдуманный и осознанный, чтобы не остаться без штанов. Я тоже хочу начать свое дело, но боюсь рисковать, поэьтому и работаю всю жизнь "на дядю". Но скоро я созрею, и готова буду рискнуть. Для молодых в некоторых администрациях и в городах созданы общественные объединения предпринимателей, я думаю, что можно туда обратиться за консультацией - там вам конкретно все и должны рассказать. Желаю удачи!

Аверкий
Прочитай на сайте, можно неплохо подрабатывать первый месяц до 300 долларов, а через 3-4 до 2000 баксов раскачаешь свой бизнес. Я в месяц работаю 4 дня раз в неделю один день 8 часов так у меня уже за 2000 долларов перевалило. Удачи

Валерьян
Можно начать свой бизнес в Сетевом маркетинге. И вложения минемальные и магазинов столько, сколько самому надо. Неважно где живешь. можем пообщаться, приглашаю к сотрудничеству.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)


Готовый бизнес
Вид жаргона бизнес-сленг что такое бизнес-сленг
А вы умеете реинженерить бизнес-процессы
Где взять примерный бизнес план бесплатно что бы перелопатить и открыть свой малый бизнес
С чего начать свой бизнес
Что запод дал намразрухупренес свою культуруалчностьпродажностьни чего личного бизнесвот его идеалденьги
Ответьте верующиея не доверяю церквибизнес вс это