Бизнес в вопросах и ответах

Девушки если бы у вас было 600 тысяч рублей вы бы их мужу на бизнес отдали или бы сами свой бизнес открыли

Виссарион
Вложи в себя!

Денис
стройте дом, дело мужа может прогореть, а дом никуда не денется.

Михей
У меня нет мужа и в бизнесе я чайник, поэтому вложила бы немного в домик мамин в деревне, на остальное попутешествовала бы.Конечно вложите в дом, это самое лучшее вложение.

Василий
Вам зачем машина за 600000 рублей. Вложите в недвижимость и вам дети "спасибо" скажут.

Пимен
Если есть возможность откройте бизнес вместе с мужем, при условии что вы в нем уверены на все 100, потом будете достраивать дом и покупать машину.

Осип
Открыли бы вместе!!! Техника нужна, но её содержать надо, жить тоже надо где то, значит строить дом надо. Значит вложить в дом. А вообще деньги должны работать....

Аверьян
Если муж с мозгами и руками, то отдай. Деньги не пропадут. А если сомнения, то лучше купи машину себе, ребенок появится сядешь и поедешь с ним куда тебе нужно и не будешь от мужа зависеть.

Поликарп
Свой бизнес,ну мужа можно взять в соучередители..

Амвросий
на 600 штук можно купить банку огурцов и открыть ее...а бизнес ну никак не открыть

Остромир
стоит о себе подумать

Порфирий
я бы пригласила мужа за СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ и выслушала его бизнес план, рассказала бы о своем и вместе тогда бы решили

Агнесса
просто развелась бы наконец.нафига вам машина если дома нет?

Эрнст
а такие вопросы с мужем за столом переговоров решаються....вместе... только вместе...

Порфирий
Если судить по вопросу... ))))Не лезьте в бизнес -потеряете и эти 600 тыров, купите что-либо из насущного (дешевую машинку или бытовую технику обновите), пока кризис и ценники " на полу".600 000 руб даже для открытия фруктового ларька МАЛО (с учетом всех доп. расходов), дома в себестоимости от 1 000 000 руб (это участок без газа, воды и дорог + сарай метров на 60,а не дом, где живут)

Моисей
Дом строить!

Натан
Нееееееееееее, мужу не отдавай. Если у мужа есть бизнес , то и дом построит сам, и машину купит. Пусть это будет только твоё. Мало ли что. Сегодня муж есть, а завтра нет. Жизнь знаешь какая штука непредсказуемая. А муж об этих деньгах знает ? Если нет , то купи акции, например Газпрома. Сейчас они около 150 руб стоят, но по прогнозам до 400 руб. возрастут. Посчитай, это уже далеко не 600 т. р. Только подождать надо. Но это того стоит. Тогда сможешь купить и машину и квартиру (имея при этом дом). Ребёнок вырастит и будет у него уже приданное. Только оформляй , например на свою маму, а потом она пишет на тебя дарственную, тогда это разделу не подлежит. Нужно всегда иметь за спиной спасательную шлюпку. У меня просто некоторые подруги разводились, так мужья пытались оставить их с детьми и без жилья и без каких либо средств. Жуть. Жёны потом ревут и не знают куда податься, а ведь когда то была неземная любовь и дети рождались в любви. Лично я на чужих ошибках учусь. Подумай ещё 100 раз.

Ратмир
Вкладывайте в недвижимость-дом то хорошо,а если разведетесь?Купите комнату на общей кухне(или однокомнатную,если хватит),пустите квартирантов.Сумма,полученная от сдачи жилья будет идти на погашение коммунал.услуг,а также сможете откладывать на пополняемый депозитный счет(6 мес или год,там приемлемые проценты).Можно купить золотые слиткив сбербанке,только без наворотов в виде коробок(за них переплата).Грамм выходит дешевле,а золото пусть медленно,но верно растет в цене.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)


Как совместить бизнес и маленького ребенка 2 года которого воспитываю одна
1 общие требования предъявляемые к бизнес-плану2 управленческие задачи инвестора решаемые с помощью бизнес-плана
Сколько стоит составить бизнес-план
Почему женщины боятся сами начать свой бизнес обобщаю
Как составить бизнес план и какие существуют стили управления фирмой
Сможет ли малый бизнес востановит экономику страны
Ребята а есть у кого четкий план написания бизнес-плана и вообще как написать