Бизнес в вопросах и ответах

Сетевой маркетинг-пирамида или бизнес

Эдуард
бизнес. http://rutube.ru/tracks/2712114.html?v=3... ролик о маркетинге.

Марта
Фильм вам отличный в первом ответе посоветовали, посмотрите не пожалеете. Посмотрите еще вот этот ролик - MLM против финансовой пирамиды

Лидия
Конкчно бизнес, но в мире нет ничего необычного, можно и в пирамиду влипнуть, иначе говоря- пока наша страна богата на лоха они процветают и будут процветать. В целом же всё зависит от маркетинг плана и если он необычайно сложен изапутан то наверняка какаято авантюра. Если есть интерес к этому роду деятельности пишите с удовольствием отвечу

Гостомысл
Строение сетевого маркетинга, как в прочем и всего в жизни имеет пирамидальную форму. только если с вас просят деньги ничего не предлагая в замен или такой продукт который не возможно использовать больше нигде(например уровни матрицы), значит это банальная безтоварная пирамида. Если заплатив деньги вы получаете товар или услугу и за товарооборот получаете вознаграждение от компании - это сетевой.

Макар
для конченных лохов...

Захар
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ - ЭТО САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ГОВНО!!! Особенно если это распространение продукции. Я бы советовал этим никогда не заниматься!!!!Вероятность хорошего заработка очень мала!!!!

Ефим
Да, попёрли эксперты. ( я про говно, извините, и лохотрон) По форме- пирамида. По сути - бизнес. А про распространение - это Вы, батенька загнули. Кто ж в сетевом маркетинге на этом деньги - то делает? Извечная тема сетевик VS обиженный аутсайдер ( уже скоро на каждом сайте обсуждать будут) Могу любому РАЗУМНОМУ человеку доказать честность и стабильность этого бизнеса . Как впрочем доказать ( с аргументами ) утопию многих бизнес- идей, которые предлагают людям в инете. Подробности при личном общении.

Клара
А главное какие лица! Явно не обезображенные интеллектом. Я про того, кто про говно и лохов. Сразу видно, что успешные люди в дивано-телевизорном бизнесе.

Любава
это очень сложный бизнесс,им надо заболеть

Бронислав
Если компания выпускает какой-либо продукт (косметика, вещи быта, одежда и др.) - то это нормальный бизнес, а если это "купи код (карточку, белютень, еще какую дурацкую бумажку), пригласи других, они тже купят, и будут тебе горы золотые" - то это полная фигня. Просто некоторые реально работают, занимаются бизнесом, а другие косят под MLM, дурят одних и запугивают других. Пирамида - тоже не страшное слово, это всего лишь геометрическая фигура, причем самая устойчивая из всех (не даром в Египте еще стоят )) ). А пирамиду можно нати везде. Вот к примеру завод: на верху директор, дальше другие начальники, потом инженеры... и в конце множество рабочих. И ничего, никто не визжит "Завод - это пирамида, я там работать не буду!!!" И не может быть по другому: прямоугольник например, директоров столько сколько рабочих, или один директор и один рабочий, это ерунда... И тот самый завод не обеспечит работой пенсионеров, инвалидов... а бизнесом может заниматься любой, главное желание. Еще официальные, зарегистрированные компании - легальны, платят налоги и спят спакойно )) . Опасаться нужно нелегалов, т.к. все нелегальное - криминал.

Фирс
Ошиблась!Перепутала вопросы,простите!

Севастьян
бизнес, бизнес. разберитесь. и при чем очень и очень увлекательный, интеллектуальный (это не касается "умников" высказывания которых выглядят так что ,все буквы алфавита выучили и не поняли для чего).

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)


Почему игорный бизнес вопреки обещанию путина не покидает москву и крупные города россии
Помогитепожалуйстасрочно нужен бизнес-планзавтра в университет сдатьесли есть у кого-скиньте или ссылкубуду благодар
Где можно скачать информацию для реализации своей бизнес идеи этапы тонкости и тп
Почему игорный бизнес вопреки обещанию путина не покидает москву и крупные города россии
За сколько окупается нормальный бизнес
Подскажите пожалуйста что такое бизнес-план что в него входит как оформляется
Какой бизнес можно начать имея стартовый капитал 150 труб