Бизнес в вопросах и ответах

У мужа и жены должен быть общий бизнес или разные и почему

Аграфена
У кого какие способности.

Анна
Разный,пожалуй. Ни к одному человеку,мы не бывам столь требовательны,как к собственной жене или мужу. Если работать вместе,то ни к одному работнику столь завышенных требований предъявляться не будет. Да и бизнес,подразумевает ,иногда."щекотливые" ситуации.ну например ужин с партнёром по бизнесу.с поставщиком,например.Если на этот ужин пойдёт жена,- как отреагирует муж? Если пойдёт муж,как отреагирует жена? Ужин тет а тэт, - два мужчины или мужчина с женщиной скорее приведёт к нужной цели,чем ужин с семейной парой И ещё,Не думаю,что мужу...или жене, очень уж хочется,что бы вторая половина ПОЛНОСТЬЮ была посвящена в расходы- доходы своего супруга( супруги)

Игорь
Привет, Рина. Не это главное. Бизнес может быть и семейным, и у каждого свой. Чаще всего это зависит от психологических типов супругов. В семейном бизнесе один должен быть беспрекословно ведущим, а второй обязательно и абсолютно осмысленно - ведомым. Иначе разброд, раздел и развод. Бизнесу конец. Тогда только врозь. Но конечные интересы должны быть обязательно общими. Тогда и семья, и бизнес в порядке. В.В.

Фрол
самый успешный бизнес-это семейный! сейчас трудно кому то доверять.а так-всё в семье.

Ипат
Если каждый может из супругов что-то привнести в бизнес и отношения супругов партнерские, то общий бизнес. Если у каждого свои интересы и есть финансовые возможности открыть два дела, то лучше два бизнеса. К сожалению, сталкивалась с конторами, где жена приходила работать в компанию мужа и всегда манипулировала, используя свое положение. Это не общий бизнес.

Жанна
)))Всё от людей зависит...Если,имеея общее дело,вы сможете обстрагироваться от ваших внерабочих отношений и общение будет как "коллега-коллеге",то всё удачно сложится))

Аким
если бизнес общий. то например муж может сдавать жене в аренду торговую площадь. чтобы меньше отдавать подоходный налог. при общем капитале.

Артемий
А если развод? (все в жизни бывает, мы, "девочки", это знаем) Потом ОЧЕНЬ трудно все поделить. И бизнесу кирдык.

Аристарх
Я бы предпочла разный. В своём бизнесе я должна быть хозяйкой. Да и подход ко всему у меня другой. И денежка вся моя будет. Нет, пусть он как-нибудь без меня зарабатывает. Если сможет.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


Хочу бизнес создать но не знаю какой подскажите
Как вы начинали свой бизнес
Путин начать бизнес в россии станет проще и дешевле а вы верите в это
Где взять примерный бизнес план бесплатно что бы перелопатить и открыть свой малый бизнес
Какой на сегодня самый выгодный бизнесчем посоветуете занятся
К кому обратиться за созданием бизнес-плана
Бывает-ли провославный бизнес